La carte

      

Les Entrées

Crème glacée d’asperges, œuf de poule Bio parfait, copeaux de jambon Ibérique  14 €

Foie gras frais de canard, brioche dorée & chutney poire kiwis  16 €

Carpaccio de veau, caviar de truffes, primeurs pickles  14 €

                              Cannelloni de saumon fumé, chèvre frais, olives & tomates confites  12 €

Les Plats

                                    Saint-Pierre, bouillon d’asperges & champignons du moment  28 €

                     Saumon en cocotte & mousseline de chou fleurs & chorizo Ibérique  24 €

                           Pluma Ibérique à la plancha, mousseline de pommes de terre & cébettes  26 € 

           Entrecôte maturée, garniture Grand-Mère à la graine de moutarde  28 €

Desserte de fromages  10 €

Les Desserts

                                             Bulle cheesecake, fruits exotiques & crumble  12 €

Macaron aux fraises et crème gourmande  13€

Déclinaison autour du  chocolat  13 €

                                                    Sablé aux pommes Tatin & confiture de lait  11€