La carte

Les Entrées

Œuf parfait, mousseline de choux fleur et haddock 10 €

Foie gras frais de canard, brioche toastée et chutney de figues 12€

Tartare de thon « sésame soja » et guacamole épicé 14 €

                Onglet de bœuf grillé au poivre de Sichuan,légumes pickles et mayonnaise raifort 10 €                

Les Plats

Filet de rascasse, poireau grillé et jeunes pousses d’épinards piquillos curry 20 €

Bar, olives Taggiashe, tomates confites,caviar d’aubergine et tomates anciennes  22 €

Canard croisé,purée de panais aux noisettes et poires Tandoori 22 €

     Noix d’entrecôte Simmental, pomme Anna et girolles 24 € 

                                      ******

                                                                           Desserte de fromages 10 € 

Les Desserts

Parfait glacé citron et cœur meringué 8 €

Croustillant praliné chocolat 9 €

Cheese cake aux fruits rouges 10 €

Macaron Exotique 10 €