La carte

      

Les Entrées

Poireau grillé, noix de Saint Jacques, beurre d’algues  14 €

Foie gras frais de canard, brioche toastée et chutney de mangues 14 €

Escargots, olives Taggiasches, tomates confites et polenta frite  12 €

Œuf parfait, saumon mi – fumé maison et jus de cresson 12 €

Les Plats

Pavé de cabillaud, tombée de poireaux au chorizo Ibérique  22 €

Noix de Saint Jacques, purée de panais et carottes colorées  26 €

Ris de veau en croûte d’amandes, oignons rouges et carottes gingembre 28 €

Noix d’entrecôte Simmental, mousseline de pommes de terre et morilles    25 €   

 Fromages  10 €

Les Desserts

Macaron, pommes tatin et confiture de lait  8 €

Paris Brest  10 €

Fine Meringue, framboises fraîches, glace coco et râpé de citron vert   10 €

Verrine crémeuse Ivoire et fruits exotiques caramélisés   9 €