La carte

Les Entrées

Soupe glacée de tomates, œuf de poule Bio parfait, copeaux de jambon Ibérique  12 €

Foie gras frais de canard, tartines briochées & chutney de nectarines  14€

Carpaccio de veau, huile de noisette & truffes d’Eté, légumes pickles  16 €

Cannelloni de saumon mi-fumé, chèvre frais & condiments  12 €

Les Plats

Saumon Bio snacké & rafraîchi de légumes confits, herbes potagères  24 €

Dos de cabillaud doré sur peau, risotto de Frégola, olives & tomates confites  24 €

La cocotte « d’Antan » Mijotée de joues de porc Ibérique & légumes confits d’été  26 €

Entrecôte maturée, garniture Grand-Mère à la graine de moutarde  28 €

Desserte de fromages frais & affinés  10 €

Les Desserts

Bulle panna cotta, pèche caramélisée & crumble sésame pavot  9 €

Macaron aux fraises & crème gourmande  11€

Déclinaison autour du  chocolat  12 €

Craquant gourmand & abricots rôtis, caramel laitier  10€